БОНУСНАЯ ПРОГРАММА 2015

Лечиться стало выгоднее!!! Цены заморожены в рублях + дополнительные скидки  держателям бонусных и дисконтных карт, а также пенсионерам!

 

В 2015 году наша программа лояльности стала еще выгоднее!

 

Отзывы пациентов

отзывы о стоматологииотзывы о стоматологии дентберг


12.12.2012г.

С удовольствием констатирую, что стоматологическая клиника в полной мере соответствует мировым стандартам и не в чем не уступает лучшим европейским и российским медицинским учреждениям этого профиля.

Особо хочется отметить коллектив сотрудников. Как на подбор все корректны, доброжелательны и прекрасные специалисты. Особенно хотел бы отметить Василия Дорошенко, Аслана Канукоева, Руслана Полонкоева. Все на своем месте. Одним словом профессионалы, нацеленные на добросовестное исполнение своих обязанностей.

Искренне желаю Вам творческих успехов, искренних слов благодарности от Ваших пациентов и ежедневного расширения географии Ваших пациентов.

Зам. Председателя комитета по международным делам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, генерал, профессор,  доктор юридических наук Асламбек Аслаханов.


25.02.12
Я обратилась в клинику по совету друзей. Понравилось очень внимательное отношение и дружелюбная обстановка. Боялась имплантации, но у доктора Мелик-Пашаева все получилось отлично! У хирурга золотые руки и море обаяния. Сейчас уже поставили коронки, так что теперь могу улыбаться. Очень советую!
Ярченко С.М.
имплантация зубов

04.02.12
Около года назад принял решение поставить имплант. Долго думал и все-таки решился. Доктор Мелик-Пашаев все вежливо показал и обо всем рассказал. Оборудование хорошее, врач-профи, операция прошла успешно. И зуб прижился, хотя меня пугали, что может не прижиться.
Огромное человеческое спасибо.
Кандауров Борис.
имплантация зубов

24.11.12
Очень благодарна своей тете в первую очередь, за рекомендацию доктору Дударову Альберту. Меня интересовала имплантация передних зубов, я жутко комплексовала и боялась хирургического вмешательства. Меня подкупило и обезоружило отношение к пациенту если раньше мне говорили ,что одни импланты которые подешевле ржавеют и можно вставлять только швейцарские, но мне четко объяснили по какому принципу должна подбираться система. Да! 3 месяца были долгими, но это того стоило. Выражаю огромную благодарность и наилучшие пожелания Альберту Андреевичу, у вас золотые руки. Всех Вам благ! С ув. Кириллова Анастасия
имплантация зубов

16.11.12
Мы с супругом долго маялись, думая где делать имплантацию зубов под протезы. Это новшество, как мы это понимали. Так оно и оказалось. Имея опыт в жизни с протезами, мы можем твердо сказать: разница велика! Я быстро привыкла, Иван Рудольфович еще привыкает, капризничает. Безграничная благодарность доктору Дударову Альберту Андреевичу. Очень приятно, попадаешь в одни руки, привязываешься к доктору, и он доводит до конца начатое. Спасибо ассистентам двум Анютам, заботливые девочки.
Семья Агафоновых.
отзывы об имплантации

23.11.12
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам клиники Дентберг за отличную работу. У меня не было ни одного зуба и старые съемные протезы совсем не держались во рту, но врачи сотворили чудо и зубные импланты на Южной стоят недорого. Агапов Андрей Сергеевич поставил мне 4 импланта, а Дорошенко Василий Анатольевич сделал мне новые протезы. Мне повезло, оказалось и по душе и по карману. Протезы хорошо держатся, теперь я могу все кушать. Низкий вам поклон.
Костенко М.П.
зубные импланты на Южной

17.11.12
Попал в клинику Дентберг на Южной совершенно случайно. Сильно болел зуб и я зашел в первую попавшуюся клинику. Меня проконсультировал врач Канукоев Аслан Каральбиевич. Зуб нужно было удалять и ставить импланты. Установка имплантов на Южной оказалась вполне приемлимой по цене и я согласился. Операция прошла успешно, хочу поблагодарить своего врача Аслана Каральбиевича за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям.  Коломенцев Ф.И.

отзывы о клинике дентберг

03.04.12
У Татьяны Николаевны Дорошенко наблюдаемся всей семьей - сейчас так сложно найти хорошего стоматолога! Моей маме она поставила металлокерамические коронки 6 лет назад, с тех пор она ни разу не жаловалась на проблемы с зубами. Хотя для профилактики ходим каждый год на прием. Мне реставрировала зубы, ставила пломбы, лечила каналы - все очень аккуратно и безболезненно. Мама довольна коронками из керамики, они неотличимы от натуральных зубов.
Спасибо Вам, Татьяна Николаевна! Успехов.
Зубкова Мария.
протезирование и лечение зубов

12.10.12
Обратилась в клинику Дентберг по поводу имплантации зубов на Южной и ни разу не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Канукоеву Аслану Каральбиевичу, за его золотые руки. Я очень боялась операции, но он все сделал мне без боли. Я уже поставила коронки на импланты, их сделал мне Парфилов Сергей Петрович, теперь я могу блистать своей улыбкой. Низкий Вам поклон.
Разина Г.Л.
имплантация зубов на южной

19.05.12
Хочу сказать "Большое спасибо!" лечащему врачу и просто замечательному человеку Нани Владлену Валерьевичу за высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе, за качество этой работы, понимание, ответственность, результат и в конце концов за стремление к совершенству. Вы подарили мне не только красивую улыбку, но и уверенность в себе! Еще раз спасибо!
С уважением, Дулгова Т.Р.
протезирование зубов

15.11.12
Выражаю огромную благодарность Канукоеву Аслану Каральбиевичу. Это врач от Бога и профессионал своего дела. Имплантология на Южной в клинике Дентберг очень хорошо развита и доступна. Все чисто, стерильно, приветливый персонал. Я очень рада, что обратилась в эту клинику, спасибо Вам за радость красивой улыбки.
Мельникова Ирина.
имплантология на южной

01.02.12
Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога Мелик-Пашаеву! Пока искали своего доктора по разным клиникам, потеряли половину зубов! Наконец-то нашли доктора, который и зубы вылечил, и научил не бояться стоматолога! Мне удалили 4 проблемных зуба мудрости (абсолютно без боли) и вставили имплант - все отлично! А у мужа было очень много проблем с зубами - все позади! Тоже очень доволен лечением! Соотношение цена-качество-сервис отличное. Хорошее оборудование! Лечение по существу, очень внимательное отношение! Большое спасибо!
Мальченко А.Л.
лечение и протезирование зубов

06.11.12
Искала клинику по Интернету,  где можно было сделать протезирование на имплантах на Южной, поближе к дому и нашла. Сначала пошла на разведку на консультацию. Такой исчерпывающей консультации я никогда и нигде не получала, и цены меня приятно удивили. Агапов Андрей Сергеевич поставил мне 2 импланта. Боли не было никакой. Через 3 месяца Дорошенко Василий Анатольевич поставил на импланты керамику на цирконии. Такого результата я не ожидала, зубы выглядели как свои. Спасибо Вам за прекрасную работу. Успехов и процветания Вашей клинике.
Воробьева С.М.
протезирование на имплантах на южной

27.01.12
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне за ее высочайший профессионализм, душевное участие, внимание и теплоту! Такого чудесного "бриллианта", как эта чудесная женщина, наверное, больше нет. Спасибо вам и низкий поклон от меня и моих домочадцев, желаю, чтобы коллеги по работе были достойны работать рядом с Вами и побольше благодарных пациентов, чтобы работа была в радость. Всех благ и счастья Вам!
Красавина В.А.
отзывы о стоматологии

24.03.12
Огромное спасибо Нани Владлену Валерьевичу, при посещении он очень помог мне в реставрации зубов и у меня стала просто "Голивудская улыбка". Я была очень удивлена качеством работы и уровнем сервиса. Я решила проблему, которую долго не могла решить в других клиниках, за что большое спасибо. Планирую продолжить лечение и привести всю мою семью!
Яковлева Н.И.
реставрация зубов

05.09.12
Имплантация зубов стоит на Южной недешево, но я удачно попала в клинику Дентберг на Кировоградской, цены оказались для меня доступными. Хочу поблагодарить своего доктора Агапова Андрея Сергеевича.  Он поставил мне имплант, сделал на него коронку. Работа получилась красивая, не отличить свой зуб или искусственный. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам и всему персоналу клиники. Успехов в Вашей нелегкой работе.
С уважением, Екатерина.
Имплантация зубов стоит на Южной

07.10.12
Нужна была комплексная имплантация зубов. До того как попала в Дентберг ходила на консультацию в несколько клиник, и честно говоря, никак не могла решиться.  Посоветовала подруга, ее муж ставил импланты и они были, мягко говоря, в восторге. Пришла на консультацию, и настолько все подробно и внятно доктор мне обьяснил, что я не задумываясь решилась на имплантацию. Сейчас проходит период приживления имплантов, все идет хорошо. Хочу поблагодарить персонал клиники за внимание, и своего доктора Канукоева Аслана Каральбиевича.
Григорьева Валентина.
комплексная имплантация зубов

13.07.12
Здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями. Носила длительное время протезы, со временем они стали плохо держаться. Несколько раз делали новые, но ситуация не улучшалась. Намучалась с протезами и потратила много денег в пустую. Дочь посоветовала обратиться в клинику Дентберг т.к она сама уже много лет там лечится. Мне установили импланты на верхнюю и нижнюю челюсть, которые вопреки моим опасениям прекрасно прижились. Затем, замечательный доктор Шнитко Николай Николаевич, сделал мне протезы  на  имплантах которые отлично держатся. Хочу сказать огромное спасибо докторам, и  отдельное спасибо Николай Николаевичу(вы настоящий профессионал своего дела! )
С уважением, Смирнова Елена.
протезы на имплантах

08.06.12
Долго выбирала клинику, чтобы поставить себе имплант. Имплантология в стоматологии одно из самых развитых направлений, но все же цены кусаются. И вот я нашла клинику Дентберг на Южной, которая  соответствовала отношению «цена – качество». Чисто, уютно, приветливый персонал и замечательный доктор Дударов Альберт Андреевич. Свою работу он сделал виртуозно. Быстро и без боли установил имплант, затем поставил металлокерамику. Спасибо Вам Альберт Андреевич, успехов Вам и Вашим  коллегам.
С уважением, Белкина Юлия.
имплантология в стоматологии

13.09.12.
К сожалению не всегда уделял должного внимания своим зубам. Да и ещё несколько не очень удачных посещений стоматолога - отбили всякое желание посещать зубные кабинеты. Мне очень повезло с врачом, Михаил Романович за несколько посещений привел мои зубы в порядок. Стоматологическая клиника Южная стала моим вторым домом  очень внимательный персонал. Большое спасибо. Соколов Артем Игоревич.
Стоматологическая клиника Южная

02.11.12
После проведения лечения и подготовки к протезированию, хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Дорошенко Татьяне Николаевне за высокий профессионализм и за доброе и чуткое отношение ко мне. Посещать вашу клинику приятно, радует доброжелательное отношение не только врачей, но и всего мед. персонала.
С Уважением и благодарностью Соколова Е.А.
отзывы о стоматологии

19.09.12.
Огромное спасибо великолепному врачу Шуабову М.Р. за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к моей проблеме. Я сама доктор, для меня это очень важно. Очень боялась протезирования. Михаил Романович  сделал все очень быстро и качественно. Металлокерамика зубов совсем не отличается от своих родных. Врач-кардиолог  Филина Любовь
протезирование зубов, металлокерамика 

06 .10. 12.
Я никогда не пишу отзывы, но  клиники Дентберг меня просто спасли. В субботу к вечеру у меня так разболелся зуб! Время пять-хоть скорую вызывай, начала подниматься температура. Муж отвел меня  Арине Аркадьевне на прием . Хотя время уже шло к закрытию, она мне не отказала в помощи, а приняла, сняла острую боль. Теперь не дотягиваю до такого состояния, бегу к ним в стоматологию, лечение зубов доверяю только им! Смирнова Л.И.
лечение зубов

02.11.12
Мне понравилось лечиться в " Дентберг". Лечат отлично, можно обсудить с врачом варианты лечения с учетом финансовых возможностей, сроков и тд. Специалисты внимательные и ответственные - мнение пациента для них не пустой звук (а это редкость большая). Лечусь в "Дентберг" почти год, думаю, наконец, решусь на протезирование зубов на Южной. Дочь и сестра тоже лечатся здесь у Льяновой  А. А   Все врачи тут - молодцы. Спасибо.
Резькина С.
протезирование зубов на южной

11.11.12
Мне пришлось почувствовать на личном опыте чего стоит красивая улыбка и красивые зубки. На приеме  у ортодонта Ерочкиной О.Ю. мне сказали, что пока не поздно нужно выправить прикус и предложили несколько вариантов какими способами можно исправить прикус. Все это различалось по ценовой категории и длительности лечения. Я выбрала металлические  брекеты для исправления  прикуса зубов.
Ястребова Виолетта, с наилучшими пожеланиями.
исправление прикуса зубов

19.11.12.
Хочу сказать большое спасибо Ерочкиной О.Ю.  Она помогла  убрать кривизну нижних зубов! Очень добрый и светлый человек. По больше бы таких врачей грамотно  знаюшая свою работу. Я всем своим друзьям и знакомым, её советовала.  Так что ещё раз хочу сказать Вам спасибо!!!! Теперь я могу с уверенностью сказать, что ортодонтия это сложная наука. Успехов Вам в творчестве.
Васечкина Ирина.
установка брекетов, исправление прикуса

07.10.12.
По рекомендации знакомых я обратилась к стоматологу Шнитко Н.Н. Визит оказался очень удачным. Доброжелательное отношение врача помогло мне преодолеть страх перед стоматологическими манипуляциями, он подробно рассказал о том, какие процедуры следует провести, что протезирование зубов мне необходимо , а также о современных способах восстановления зубного ряда. Уже совсем скоро я смогу порадоваться моей новой ослепительной улыбке! Спасибо.
Алхасова Маргарита
протезирование зубов

15.09.12.
Стоматологическая клиника Дентберг на Южной уже несколько лет и существует и мы всей семьей ходим только к ним. Высококвалифицированный специалист стоматологической клиники Дентберг  Шнитко Н.Н.оказался  очень внимательный  и взялась с нуля чинить мне зубы. Я спортсмен и не по своей воле мне пришлось расстаться с зубами. Проще говоря, мне их выбили. Теперь мои восемь искусственных зубов смотрятся лучше, чем потерянные настоящие. Спасибо большое.
Леонов Борис
стоматологическая клиника Дентберг

Следующая страница >>